Прощание

Владимир Войтенко
Уходить незаметно пришлось,
не отставай,
           санитарка Елена.
Разведка научила
           прорываться сквозь,
за нами засада измены.

Прощание-
         водка без песен.
Горели качели и парки.
Успех не всегда полезен,
забудь Триумфальные Арки.

Кровавой тоской перегоны,
друзей не вернул Кавказ.
Гремели всю ночь эшелоны,
"Прощание"-
           главный приказ.

                (26.02.2022)