Дорогие наши украинцы!

Владимир Фабрый
Никто бомбить не собирается
На Украине города,
Но "нацики" вовсю стараются
Огонь направить наш туда,
Где выставлены "Грады" мощные
Среди домов на площадях...
Хотя "Калибры" очень точные,
За жизнь людей у нас есть страх.
Людьми, мерзавцы, прикрываются,
А это - явный терроризм.
Над жителями издеваются...
Таков бандеровский нацизм!

Давайте вместе воспротивимся
Тем, кто живёт только войной,
Чтоб мирно жили вы, гордились все
Своей прекраснейшей страной.