Пусть я слова доброго не стою...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Пусть я слова доброго не стою,
Но ползёт упрямое с листа:
Почему не быть тебе мечтою,
Там, где не исполнена мечта?!

Жертвам человеческой корриды,
Всем понятно, как они смешны,
Наши полудетские обиды
Перед ликом грянувшей войны.

25.02.22.