Папа ждёт...

Анна Плиса
Где-то там, вдали, меня папа ждёт,
Переписку ведёт ежедневную…
Лишь во сне он на миг придёт
И мне песню споёт задушевную…

Мой любименький папа, родной,
Не волнуйся, я скоро приеду!
И мы вновь будем вместе с тобой,
И отметим дружно победу!

Я люблю тебя, папочка, знай!
Я всегда буду рядом с тобою!
А грустно вдруг будет, меня вспоминай.
Верный тыл твой я прикрою собою…