Солдаты удачи

Сергей Курляндский
Мы, как винтики механизма.
Мы детали военных машин.
Нам не важно, как там Европа
достигает своих "вершин"!

Если дружно шагать по трупам,
то, наверное, так веселей?
И не важно, кто там под пятою:
белорус, эстонец, еврей.

Мы сжигаем свои посёлки.
Мы сжигаем свои дома.
Мы - голодные, злобные волки.
Нам награда одна - война.

Наши руки в крови по локти.
На пути ты у нас не стой!
Мы по трупам идём к горизонту,
издавая победный вой.

Реют наши кровавые флаги
Скоро - скоро уже весна.
Пополняется мёртвым златом,
На военных путях казна.

Мы с тобою солдаты удачи.
Мы новейшей войны зерно.
И за нас эти наши маршруты,
Просто кто то решил давно.

Нам не думать, а действовать проще.
Мы - машина убийц волков.
Это мы превращаем площадь
В место казни страны сынов...