Вечер ликования

Анна Плиса
Иду я спешным шагом,
На улице мороз.
Иду, забыв о всяком,
Забыв о том, что красен нос.

Иду всё ближе, ближе к цели…
И вот, предавшись ожиданью,
Я жду: «когда же…» Неужели!
И нет предела ликованью!

Приехал папа мой любимый!
Бегу навстречу со всех ног…
Мой папа! Лучший и родимый!
Я в папу спрячусь от тревог…

Крепко обняв, прижавшись к папе
И позабыв о всём вокруг,
Я понимаю - ВОТ же счастье!
И это лучше всех заслуг!