Коробка надежды

Анна Плиса
Лежала коробка уж несколько лет.
Тоскливо жила в ней надежда большая.
Пять лет прожила, результата и нет.
Проститься решил с ней он, тяжко вздыхая.

Надежда угасла, мечты больше нет.
Он очень хотел найти душу родную!
Но в сердце его уж погас яркий свет,
На поиски время он тратил впустую…

Простившись с коробкой - последней надеждой
Он жить продолжал, но без светлой мечты.
Но Чудо в коробке, что бросили прежде,
Вернулось обратно с большой высоты!

И души нашлись, и сплелись воедино!
Теперь их не сможет ничто разлучить!
История эта проста и невинна,
Но чтобы прочувствовать - надо прожить…