Нахрена, Ты попёрся - в окопы??? Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
(Бражнику, Гоше, Денисову).

Пожелайте мне вслед удачи,-
Чувствую не вернусь назад,
Предо мною стоит задача
Обезвредить бандитов - склад!..

Капитан Ураган 17.02.2022

***

Нахрена, Ты попёрся - в окопы,
Самогонку с кем будем бухать???
Знаем: Воин - Бывалый, Особый:
Возвращайся домой, твою мать!!!

Будь разумней, Торнадо, в Год Тигра,
Фронтовые Подарки - хотим:
Привези Сашке Бражнику - "Стингер",
Любит Шурик подобный - "экстрим"!!!

А Денисову - пару "лимонок",
Мне, Десантный, Надёжный - "Калаш":
Я, охотник по Жизни с пелёнок,
Фронтовик, Ты, Заслуженный наш!!!

***

Андрюха! С Юмором! Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин. 26.02.2022. 13:51

***

Написать рецензию:

Вы своё уже отвоевали!
А мне только битва предстоит.
Привезти стволы смогу едва ли,
Лучше привезу в канистрах - спирт...

Капитан Ураган   27.02.2022 14:40   

***

Спирт, альтернатива - неплохая,
Но, Егору, привези - "Калаш"!!!
Бражников, Денисов, пусть, бухают:
По Душе, Друзьям, такой - кураж!!!

Бражник, пролетел с "Военкоматом",
А хотел с Тобой повоевать!..
Потому, неделю, Друг, поддатый:
"Наливай", орёт, "ядрёна мать"!!!

***

Благодарю, Торнадо!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2022 14:27