Добрые люди

Валентина-Софи
(синтайси)



Добрые люди
помнят только доброе,
а недобрые
рисуют все плохое…
И сорока под окном
присела на веточку
и стрекочет, разносит
новые домыслы дня…
А душа улыбается,
как же без почтальона?!
Ведь жизнь наша такая.