От русского Спаса

Алиса Соловьёва
Мы  мысли у политиков читаем
И потому, позволить не могли,
Чтоб коршуны Россию растерзали,
Забросив  на  орбиту  корабли.

Вам  нравится  «Свободы»  диктатура?
Всевластие  Масонского  перста?
Внедренье  чипов  нано-фурнитуры,
Как   планы  от  масонского «Христа».

Я много знаю про дела их "святы",
Отсюда  и  моя  такая  грусть.
Ваш  русский Спас был воином когда-то
И  пал  за  Русь.

*Масонский  Христос — это их  ожидаемый  Мессия, которого масоны
хотят  подсунуть  в  качестве  нового Спасителя .