Мой дом - моя крепость. Его не бомбят

Просто Света
Мой  дом - моя  крепость. Его не бомбят
Ни авиабомбы, ни залповый  Град,
Сижу  в  стороне в  непонятной  войне,
И, Боже, как  больно и горестно мне…
Большая  держава, и разный  народ…
Кто  влево,  кто вправо,  кто вовсе  вразброд,…
И  кто - на коне, ну а кто-то - в  говне,
И Боже, скажи, в чем быть правильней  мне…
Я знаю, что я  ненавижу  вражду,
Я знаю, что все мы попали в  беду,
Смотрю за  окно - и не мил белый  свет..
О, Боже, что сделать? Пошли мне ответ.
Кому  мне поверить, на что уповать?
И заперты  двери. И манит кровать.
Укрыться от мира, где  зло и борьба….
О, Боже прости мне, что так я  слаба.