Ангел доброты

Сергей Павлов 9
 Замечательному человеку Орловой Олечке

 Ты-светишь с высоты
 Ангел доброты-Олечка моя!
 Я через всю страну
 Наведу мосты.
 Освяти меня.
 Пусть луч твой тёплый золотой
 Будет век со мной.

 Припев:
 Волшебный твой
 Лучик светит ярко над прекрасною Москвой.
 Чудесный твой
 Лучик светит ярко над далёкою Москвой.
 Согрей весь мир!
 И мою холодную суровую Сибирь.
 Согрей меня!
 Ты же знаешь, ангел мой, как я люблю тебя.

 Ты-свет моей мечты
 Ангел доброты-милая моя!
 Я через всю страну
 Наведу мосты.
 Освяти меня.
 Пусть луч твой тёплый золотой
 Будет век со мной.

 Припев: