Участник 2. Художественная галерея. ДПИ

Парад Иллюзий
Ярмарка

Ярмарка! Народное гулянье!
Чтим всегда преемственность традиций.
Песни, хороводы на поляне,
В праздники нам дома не сидится!

Сдоба, пироги и разносолы,
Пиво и хмельная медовуха,
Встретят, как обычно – хлебом, солью,
Пляски, развлеченья, веселуха!

Мастер-класс художники устроят,
С РОСПИСЬЮ КУВШИНОВ, чашек, плошек,
Швеи быстрому обучат крою,
Ложечник – как ритм отбить на ложках.

КРУЖЕВО, ВЯЗАНЬЕ, ГОБЕЛЕНЫ –
Глаз не оторвать от рукоделья.
Купите здесь что-то непременно,
Примите участие в веселье!

В общем кураже не устоите,
Чтоб не прокатиться в резвой тройке,
Вписываясь в хронику событий
С чудным настроеньем, песней звонкой!