Остров Пасхи

Ирина Власенко 2
Бунгало у моря на острове Пасхи.
Мы рядом с тобою, на бедрах-повязки.
Костер  ярко светит, вокруг-твоё племя.
Закат скоро вспыхнет- волшебное время!

Ты клятву даешь мне, я-тихо внимаю.
С тобою согласна-тебя понимаю.
Мы в танце закружим, листочки теряя,
Под шорох прибоя целую тебя я.

За что счастье это по жизни мне далось?
За то, что мечтаю и прежде мечталось!
                (2015)