Дракон

Татьяна Уманская
Город в страхе. Вдоль окон
Ходит огненный дракон.

Ходит ночью, ходит днём,
Пасть его горит огнём.

В тихом ужасе страна,
Ведь его зовут Война.

Чтоб не рос он ввысь и вширь,
Срочно нужен богатырь.

Усмирит злодея он,
И скукожится дракон.

Это – в сказке. Явь - темна.
Ходит в городе война.
               
                24.01.2015