Ты холодный

Елена Бюлер
Ты холодный

Ты холодный, как северный ветер
Да и сердце твоё, как льдинка
Не согреешь меня в этот вечер
От тебя лишь пустая картинка

Интересно, о чём ты думаешь
По кому ты сейчас страдаешь
И молчание твоё беззвучное
Моё сердце замирает

Я готова кричать от боли
Понимаю, что больше не любишь
Для меня это просто горе
Понимаю, что когда то забудешь

И за что же мне эти мучения
Отпустить тебя я не готова
Будто ты моё наваждение
И не снять мне любви оковы

25.02.2022 Elena Buehler