Люди воюют

Ольга Васильева 14
Лошадь на улицу смотрит из окон.
Люди воюют ведь где-то под боком...
Так надоели уже эти люди!
С миром-то что же, в конце концов, будет?

Ведь уничтожат же люди Планету!
Ну, неужель непонятно им это?
Только по-прежнему люди стреляют.
Знать, очевидного не понимают... (2022г.)