Дудю себе, дудю..

Михаил Юсин
Наука знает много гитик*,
Наука входит в каждый дом,
И каждый дрищ у нас политик,
И каждый суслик-агроном !



*(«Наука умеет много гитик» — крылатая фраза, поговорка, изначально предназначенная для демонстрации фокуса с двадцатью игральными картами. Первое документально подтвержденное употребление фразы относится к 1891 году).