Нац-бандеровцам капут! - ЭКСП

Вольт Яковлев
                "Киев устоял. В русской технике
                кончается  горючее. Колонны
                разгромлены...Боекомплект не      
                полный...
                Всё -- от слова ...дец(конец)
                Григорий Пегушев
                http://www.stihi.ru/2022/02/26/4367
 

  = Г.П.

-- От таких "известий", Гриш,
Заработать можешь грыж:

Нац-бандеровцам -- капут! --
Россияне их ...бут(добьют!)

И чем дальше, будет больше:
Будут гнать до самой Польши!

В.Я. 
26.02.2022  15-05