Встреча в интернете

Римма Сидорова
 
      РИММЕ СИДОРОВОЙ

  Забыта молодость счастливая,
  Сегодня только Интернет,
  Увидел я тебя красивая,
  Лишь через много, много лет.

  С тобой в одном учились институте,
  Где я тебя часто встречал.
  Неужто кто из нас забудет,
  О чём в те годы он мечтал.

  По коридорам института.
  Спеша на лекции встречались,
  Другого не было маршрута.
  Пути лишь пересекались..

  В студенческой столовой  рядом, 
  Могли стоять  за раздачей блюд,
  Быть может обменялись взглядом,
  Но время нет, обед дают.
 
  Но вот прошло полсотни лет,
  Встретиться помог нам Интернет.

       Станислав Гайдуков

  Почти год как Стаса не стало...