У людей свои игрушки

Ольга Васильева 14
У людей свои игрушки:
Тут прививки, там войнушки.
Кто проплачивает это?
Нет у Лошади ответа.
Глубоко вздохнула Лошадь...
Надоело до чего же!
Да почти уже до рвоты-
Так нормально жить охота! (2022г.)