Ему и ей

Русский Солдат
Ему и ей - так близко  до весны,
Она для них - в прикосновеньи рук,
Им на двоих одни те же сны,
И двух сердец один и тот же стук.

Ему и ей - холодное вино,
Негромкий блюз и танец при луне,
Она давно к ним просится в окно,
Так много интересного в окне.

Ему и ей - не нужно лишних слов,
Глаза гораздо больше говорят,
Друг с другом им чертовски повезло,
Ведь если вместе, то уже не зря.

Ему и ей, на зависть всем богам
И всей людской досужей болтовне,
Ведь где они - всегда красиво там
И много интересного в окне.

© Сергей Ефимов