Шкатулка воспоминаний

Шепот Ветра90
Загляните в шкатулку свою,
Где хранится заветная тайна,
Где с шуршащей листвою
В саду.
Ваша встреча была не случайна...

Где народные песни поют
Ваши грезы и воспоминания.
Где пока ещё рядом снуют
Ваши тайны, надежды, желания...

Где, поутру, спешите домой,
На рассвете, тайком от родителей,
Кто-то ... с где-то разбитой щекой,
Кто-то... с меткой лобзаний любителей...

Где рассвет вас встречает своей
Чашей радости, счастья, желания,
Где так много родных Вам людей,
Где так мало немого молчания...

Загляните в шкатулку свою!
Там хранятся великие знания!..
Там народные песни поют
Ваши верные воспоминания.

(Моим милым родным посвящается...)