РУСЬ песня

Людмила Борисова 4
 -1-
Озёр синева  бездонная,
Берёзовая чистота.
Всё это зову «Россеею»
Она для меня святА.

 Припев (2 раза)
Купаюсь, как в речке, я в небе синем,
Облаком белым плыву.
Счастье моё  быть частичкой России:
Не зря  на Земле живу

-2-
Чтоб  небо всегда было синим,
Помолимся  за  Россию.
Не надо награды иной.
Россия, я здесь, с тобой!

Припев (2раза)
-3-

Пред ней преклоню колени.
За здравие помолюсь.
Чтоб лучше с каждым мгновением.
Жила ВЕЛИКАЯ РУСЬ…

Припев (2 раза)