ЕЩЁ НЕ РАЗ...

Олег Лобов 77
                Сонет.




Надежду не меняю на любовь...
Пред Будущим не преклоню колени...
Я так устал от сердца повелений,
Что отказаться от него готов...

Но как без сердца мне тебя любить?
Как жить мечтой, к свободе обращённой?
Как без стихов, надежде посвящённых,
Мне между острых рифов жизни плыть?

А что Любовь? – Ведь ей не стать иною, -
Она давно простила мне вину...
Но я себя за робость прокляну,
Ещё не раз пред стартовой чертою.

Ещё не раз
                ты явишься во сне,
Но в жизни
                возвратишься
                не ко мне...




                2021_11-30
                Гор. Прохладный, КБР
                00 ч. – 33 мин...