С Рождеством!

Людмила Борисова 4
Вас поздравляю с Рождеством!
Пусть будет в доме торжество.
Пусть чудо постучится в дом,
Присев за праздничным столом
Среди друзей, среди родных,
Своим теплом согреет их.
Отныне, божья благодать
Всегда их будет защищать!