Поиграли и хватит!

Людмила Борисова 4
Поиграли в Любовь и хватит!
Ведь не любим друг друга мы.
Просто нам согреться хотелось,
Среди долгой, суровой зимы.
Просто очень сильно прижались,
Попытавшись друг другу помочь.
Но всё также бушует вьюга,
И всё также темна наша ночь...