Война войны

Аркадий Курганов
Война, войны, войне, войну,
войною о войне -
как будто в мире мира нет,
и нет его нигде.

Как будто в каждой голове
идет войны война,
как будто в небе и в земле
разверзлись дыры зла.

И если часть сердец моих
под Киевом лежит,
то боль, а также кровь и стыд,
нам всем принадлежит.

26.02.2022,  Липецк