Я его каждый день берегу

Алевтина Мацонко
Ой, какое случилось чудо.
Ты обратно меня угадал.
Я давно мечтала об этом,
Чтоб странички расколдовал.

Как для счастья мне мало надо.
Я читала, читала их.
Для меня так любим и нежен
Этих строчек знакомый шрифт.

Даже горести все отступили.
Ты развеял сомненья мои.
А над городом пролетали.
Гуси, лебеди, журавли.

Неужели такое бывает.
Вот опять барабанит дождь.
А на сердце такая радость.
Ты навстречу ко мне идешь.

Ты прости, что молчу порою.
По другому я не могу.
Только счастье мое с тобою.
И его каждый день берегу.

26.02.2022.