Начать нужно с себя...

Леся Шинкарюк
Сегодня в новостях передавали
Нет больше войн на всей земле и зла,
Короновируса  все виды вдруг пропали
И здоровей теперь народ день от то дня.

Друг к другу люди стали вновь добрее,
В дверях домов отсутствуют замки.
Намного в жизни стало веселее,
Когда бояться что-то больше нет причин.

Не слышно матов, никаких ругательств.
Все говорят на чистом языке.
Обмана нет и разных надувательств,
О них присниться может лишь во сне.

Ждём с нетерпением все мы перемены,
Но прежде всё ж начать нужно с себя,
Чтобы достойным оказаться атмосферы
Той, что услышим скоро в новостях.