Палитра Вечности

Альга
Вечность рисует тобой красок палитру:
ей так хочется услышать каждый цвет!

Или проявит  тебя нотами на пюпитре,
и твоим звучанием возликует – в ответ.

Как вдруг новой краской тебя проявит,
чтобы увидеть в тебе иное откровение.

Твоими струнами фугу гармонии сотворит
в желании проявить Творца вдохновение.