Братство России

Морозова Натали07
Пред кем Россия, виновата,
Как будто гнойная мозоль?!
Ведь Русь пред Богом нашим – свята!
А та мозоль – лишь ваша боль.
В себе гасите злые срывы;
Лечите гнойные нарывы,
Они лишь травят вашу кровь;
И нерв в глазах, и сердца кров.
Кто нам не брат и не подруга,
Живите с падалью гиен,
Нет слов о дружбе, наших тем,
Но ждите нас из ниоткуда!
И нас  не злите, господа,
Россия – меткая всегда!

Не рви листы – руками гада,
Открыв историю Руси,   
Читай: триумф Побед, парада,
Но буквы жалом не слизни!
Не жаждем мы войны невольной,
Но грудью встанем вновь достойно,
Чтоб прочь гнать вражьих басурман
С геенной пастью гнойных ран.
Нам брат родной из Казахстана, 
А Беларусь как Русь свята!
Мы бились вместе до конца.
Седыми стали очень рано.
Все братья шли одной стеной,
Нам каждый павший – брат  родной!

Дошли мы вместе до Берлина,
Был рядом брат наш армянин –
Татарин – спас  собой грузина.
А поле с хлебом – осетин;
Был  рядом брат наш – мусульманин:
Взрывал мосты простой мирянин,
Окопы рыл Азербайджан,
Киргиз – кресты  срывал врагам,
Когда фашист, ведя обстрелы:
Таджика ранил за рулём,
Эстонца чукча спас огнём,
Узбек с литовцем к ним поспели.
России защищали честь!
И ваши раны – наша  месть!

«Смуглянку» пели мы с Молдовой.
И по-казачьи рвались в бой,
Храбрец – туркмен черноголовый.
Убрал эсесовца стрельбой.
Латыш и русский в дзот стреляли,
Но честь Морфлота отстояли;
И каждый лил рискуя вновь,
За свой корабль – пот и кровь.
А в море ждёт бойцов могила:
В подводках тонут моряки
Врага пугая по-мужски.
Улыбка губ – навек застыла
Везде, где пал в бою наш брат,
Фашист и Гитлер виноват!

Была разбита Украина,
И батька Киев пал под штык.
Там мразь – бандеровский  детина
Любил фашистский шнапс попить.
Теперь Зеленский там напрасно
Россию гонит, мол – опасна!
Решил расширить НАТО круг.
Он роль свою сыграл под хук.
В кино ему не сняться боле,
Быть может, только Голливуд
Ему подкинет на фаст-фуд.
Там нет ему другой уж роли!
В Россию бросил бумеранг,
К нему вернулся русский танк!

Нас больше чем сто девяносто
В России наций – здесь живут.
Не лезьте к нам! Не всё так просто!
У нас для вас серьёзный кнут!
И братья встанут за Отчизну
С врагов отбросив дешевизну.
Россия – мать, сестра, жена,
Лишь доброта – её  вина.
В руках её букет ромашек,
В косе пшеничной васильки.
Глаза,  как море глубоки,
А голос – песни певчих пташек.
Танцует барыню она,
И к странам мира лишь добра!