Волшебная волна

Альга
А если отбросить разом все воспоминания,
забыть про будущее, прошлое и настоящее,
и просто наблюдать за жизни благоуханием,
во след за ароматом счастья легко летящим.

Твоя жизнь станет свежести и радости полна,
но ум свой в сердце храни,а Бытие – в покое.
И вот тогда вневременного Присутствия волна
все, словно за тебя,волшебно все сама устроит.