Высшее Я

Альга
Он – не кто-то другой. Он не отделим от тебя.

Или ты думаешь, что ты уйдешь, а Он - придет?

Он – это ты! А если нет тебя – и Его тоже нет!

Он – Высшее Я, в любви растворившее само себя.