Утро радует

Валюша Власова
У*ложены все вещи в чемодан.
Т*екущие события волнуют.
Р*ешился утром встретить океан
О*ткрытостью он душу очарует.

Р*омантикой окутаны мечты.
А*вторитетны данные советы.
Д*обавлены в копилку наши сны.
У*силены фантазией рассветы.
Е*два ступив на палубу ногой,
Т*ы скажешь: "Я навеки твой"!