мир во всем мире

Маргарита Горских
в нашем мире нет наций, есть только люди,
им хочется жить в тишине и покое.
пусть войны на земле никогда не будет!
зачем разрушать самое дорогое?

в любых битвах, увы, нет победителей,
в них есть дикая боль, жуткий страх и потери.
это разве стоит того? - скажите мне,
столько смертей для достижения цели…

неважно откуда ты родом, по сути,
ведь война не щадит никого, никогда,
призываю жить дружно, добрые люди,
мир во всём мире навечно и навсегда!