Не торопись

Дмитрий Ленков
О, Смерть. Тебя я воспеваю
Ты ведь такая как Любовь
Ведь ты такая же прямая
И в бровь и в глаз и в пах и в кровь

Тебя люблю, не сомневайся
Но ты ко мне не торопись
Дай мне любовию напиться
И в бровь и в глаз и в пах. О, Жизнь.

23.02.2022
(получилось на смерть Марка Ланегана)