Мне Украина не враг!

Сергей Курляндский
Мне укра'инец не враг.
Было. Есть. И будет так!
Я москаль, а ты хохол.
Сядем вместе мы за стол.

Вот горилка, сало, хлеб.
Пусть вокруг сияет свет.
Хватит боли, хватит лжи.
Хватит трупов на межи.

Кровь по цвету алая.
Да планета малая.
Этот шарик невелик.
Наливай давай, мужик!

Если жив, то думы есть:
Что война повсюду - жесть!
Что делить то, мне скажи?
Может трупы на межи?

Налетело воронье...
Где ж ты, прошлое моё?
Разделили на границы.
Тут уж в волю и напиться!

Мне не надо кровушки.
Молочка б коровушки!
Чтоб текло оно рекой...
Запою и ты подпой!

Яка гарна дiвчiна,
Яка ця ніч місячна!
Словно музыка - язык!
Наливай давай, мужик!

Я не враг и ты не враг.
Было, есть и будет так!

27.02.2022.

Одумайся мир! Война это боль всегда. Хватит боли и слёз материнских. Хватит детей сирот!
Фашизм не пройдёт!