Мир?

Наташа Васильева 3
Бьется сердце сейчас
через
раз...
Растянулся
на
вечность - час.
Один,
два,
три,
четыре,
пять...
Я иду с тобой
играть.
До рассвета
остался
миг.
Солнце внутри
никогда
не
сгорит!
Страшнее моей любви -
только
война,
и
хуже того - она
начата...
Остервеневшие капли
ледяного
дождя,
под градом снарядов
и
взглядов -
ты?
Я?
Мы не
половинки,
а лишь часть
Вселенной...
Связанные узами
поэзии,
как
пленные.
На двух концах мира
сидим,
ощущая тревогу
и
боль...
А была в нашем
мире
когда-то
любовь?

26.02.2022