Скажи, скажи на всякий случай

Геннадий Викторов
Антенна, остров- три вершка,
Барак, прибой, волну лишь слушай,
И голос, женский, в небеса,
Скажи.., скажи- на всякий случай.

А рядом, пушки корабля,
И оккупант, в угаре пьяном,
Стоять - орет издалека,
В ответ ему- иди ты на х*й...
--