Спеют мандарины

Юра Юдин
Спеют мандарины в маленьком саду
В городе волшебном,где тебя люблю
Сколько восхищаюсь я среди садов
Только мандарины лучше всяких снов!

В городе волшебном,где садов полно
В городе волшебном жить мне суждено
В городе волшебном много сладких снов
В городе волшебном нет зимой снегов!