Мечта поэта

Александр Иванович Борисенко
Я  так мечтал, что будем вместе,
И не расстанемся с тобой,
И говорил я, как невесте:
Хочу быть рядом я с тобой,
Чтоб исполнять твои желанья,
Чтоб взгляд твой ласковый поймать
При выполнении заданья,
Без слов друг друга понимать.
Чтоб ни на час, ни на минуту
Мне от тебя не отходить,
Ходить вдвоём, где горы круты,
По лесу зимнему ходить.
Чтоб о тебе – одной - заботы,
Дни посвящать тебе одной.
Ни воскресенья, ни субботы –
Чтоб каждый день - как выходной…
Сбылась, сбылась «мечта поэта»!
Вдвоём мы счастье вдруг нашли,
Вот и случилось с нами ЭТО:
Вдвоём на пенсию пошли…