Я тебя никогда не забуду!

Владимир Кандрашов
Я тебя никогда не забуду,
Твоим другом считаюсь давно.
Но на сердце всегда хранить буду,
Нашу близость с тобой всё равно.
Так случилось, что знаю я мужа
Твоего, что ушёл от тебя.
Как и ты никому был не нужен,
Пока вдруг я не встретил тебя.
Ты бы знала как тяжко бывало,
Когда сердце мне говорило.
"Она твой друг, любить не пристало".
Это чувство меня убило.
Я не сплю встречая рассветы,
Не замечу ушедший закат.
Но мною строки писаные эти,
Никогда не вернут всё назад.
Я тебя никогда не забуду,
Мы друзья как прежде с тобой.
Прослежусь как звонить тебе буду,
И спрошу " Как живёшь друг ты мой" !