***

Марк Холл
Я будто во сне, во всей вселенной
Никак иной, как вижу звезды,
Воплощаю силы верой
Проходя сквозь грезы

Тебе снится кошмар?
В потоке долгих мыслей...
Это вовсе не обман
Промежутки долгих дней