стихопазлы Звёздно на небе,

Алевтина Перевозникова
1. Звезда, восторг, женщина, верность, красота, ангел.
2. Необыкновенная, яркая, бесценная, чистая, нежная, сильная.
3. Кружится, терять, светить, мечтать, вздыхать, покорять.



Звёздно на небе, светятся Ангелы.
Их красота и чиста и нежна.
Женщины часто мечтая все замыслы,
Тайно вздыхая пошлют к ним без сна.

Хочется ей покорять быть бесценною,
Верностью чувства его не терять.
Быть бы единственной стать драгоценною.
Сильно любить и ему доверять.

Кружится мысль улетая восторженно,
К яркой звезде, но вернётся назад.
Так, необыкновенностью, установлено,
Чтобы желанья вернул звездопад.