Каприз души...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «эскиз» (Надя Ульбль)

Каприз души в эскизах ночи,
Наводят мысли на юдоль,
Да и февраль давно подмочен,
Ласкает строчки сердца боль.

Весна попала в месяц зимний,
Ни снега нет,ни холодов,
Дождинки часто тонких линий,
Качают нити проводов.