Красотка

Адилия Моккули
Туфли я взяла у мамы,
а кулончик у Татьяны,
на руке браслет из бус,
в платье красненьком кружусь.

Я такая красатулька,
а зовут меня Светулька.
У меня есть Лёнька брат,
он моим концертам рад.

Мама с папой на работе,
фото сделает кто доче?!
Лёня с Таней заняты,
а бездельники коты.

Спят и спят в своих кроватках,
и сопят носами сладко...
Что мне делать? Не пойму.
Я придумала - спою!

Микрофоном будет скалка,
станет ой, сейчас, как жарко!
Нарядилась я не зря,
и пою, как Лобода.

Картинка из инета