Земля чужая для меня...

Корнева Ольга 87
Земля чужая для меня…
В Иных мирах моя Семья…
Мне не вернуться в Звёздный Дом,
Лишь по Нему грущу тайком.

Тоска по Звёздам меня гложет,
Мирам волшебным внеземным.
Сны туманные тревожат -
Дух влечёт к реальностям Иным…

А здесь - я словно бы во сне -
Чужую жизнь я проживаю.
Лишь существую, но страдаю…
Верни меня к моей Звезде!

Я словно в одиноком сне:
И всё вокруг совсем чужое…
Страдаю в этой пустоте…
Нет! - Не понятно мне людское!

Всё чужеродно для меня -
Здесь так и не нашла себя
И лишь Природа понимает
И Гостью на дальнейший Путь благословляет…

24.05.2021