Хочется тепла 2

Екатерина Пушинкина
Февраль постучал в окошко.
До весны совсем немножко.
Я, конечно, не волшебница,
и слова мои просты.
Но как хочется весны, чтобы
цвели повсюду цветы.
Чтобы тепло скорей настало.
И чтобы душа моя радовалась и
ликовала.

01.02.2022

Изображение: из интернета