Утренний е-мэйл

Галина Иззьер
Очень страшно, когда молчит Киев
Очень страшно, когда молчит Одесса
я кому-то сегодня могу помочь?
алло, алло, уже не отвечают

Хочу верить, что вы говорите "нет"...
Уверена, что вы говорите "нет"...
обнимаю пустоту